У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Михаил Мухин ищет знакомства в Екатеринбурге, ему 35 лет, рост: 175 см, он хочет познакомиться с девушкой в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений, знакомства для создания семьи.

Oтзывы и предложения
Михаил Мухин,  35 лет, Рыбы

    Михаил Мухин

     35 лет,  Екатеринбург

    Обо мне

    Люблю цигун, энергопрактики, телеску, щас больше на событийный уровень нацелен. Питаюсь в сторону "здорового" питания, мясо ем и буду есть. Художник-декоратор, фотограф. Фотграфирую небо и природу, людей, ню. Из танцев предпочитаю сейчас кизомбу, свободные. Говорю мало, но не всегда. Много улыбаюсь. Имею свойство вызывать спокойствие в человеке, который рядом (девушки так говорят). Голова болит всё меньше. Для меня важен телесный контакт и не очень важны разговоры. Роллы нравятся. Велосипед. Сейчас нацелен на фотографию. ;) Дальше »
    Внешность
    Блондин, 175 см
    Образование
    Два и более высших
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Не пью
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу девушку

    Человека, с которым найдётся о чём поговорить, создать что-то общее, с богатым внутренним миром с развитой интуицией. Вдохновляющую, сексуально раскрепощённую, танцующую, расслабленную, лёгкую девчонку, способную помолчать, когда надо, стройную и всякие умения типа игры на гитаре, фортепиано, поющую, может быть тантра, массаж умеющую делать, это было бы круто. Если не умеешь - научим, не хочешь - заставим, :)))) Шутка!!! :))) В общем ту, с которой хорошо будет. :)))) Поржать главное чтобы хорошо было. :))) Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, создание семьи, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться